电商拓展贵州茶产业空间

营销策划 农民日报2015-07-13热度:12492
0

  神州茶网7月13日 讯:茶产业的产业链是由生产过程中的生长环境、工艺加工再到销售构成的,在互联网时代,茶叶生长、生产和加工的每一个环节都可以很直观地让消费者看到,同时,还可以给消费者提供指导,通过互联网销售,茶叶卖出去后,可对信息进行收集,与消费者在网络平台上进行互动。

  近年来,贵州省委、省政府大力扶持贵州茶产业,从2007年省里出台促进茶产业发展的意见,到2014年的《贵州省茶产业提升三年行动计划》,贵州茶产业已经从2007年的100万亩,发展到600余万亩,贵州茶产业获得了前所未有地发展。

  如今,茶叶面积是有了,加工有了,产量有了,传统的市场也有了一席之地,而电商市场的道路在何方呢?如何在“互联网+”时代为茶产业发展衍生更大的空间呢?

  “茶电商的增长空间是无限大的,如今这种大平台、大整合,做电商也要做垂直产业,要做深做透,把产业服务做好、做细、做透,需要专注将茶做好,还需要一个长期的摸索过程。”兰馨公司负责人金循告诉记者。


 

网友评论 0条 [查看全部]

本站资讯如无特殊说明,均采编于合作媒体或互联网,版权归原作者所有;刊载此文仅为提供更多信息来宣扬中国茶文化,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们删除。—神州茶网官方

供应信息

+ 发布供应

求购信息

+ 发布求购
网站首页 | 广告服务 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 积分换礼 | 网站留言 | 茶网大全 | 关注我们
- 神州茶网(ST26.com | tea26.com) 版权所有 - 闽ICP备09028097号  QQ:1378577119   点击这里给我发消息
Copyright   ©2006-2018 w.z.g_stuo All Rights Reserved