打响祁红品牌 带动茶农增收

产业要闻 安徽在线2018-01-26热度:2622
0

  作为祁门红茶的国家级非遗传承人,王昶委员今年第一次参会。王昶说,作为省政协委员,今后要多深入一线走访调研,多反映基层社情民意,多提切实可行意见,做到上通下达,切实履职尽责。

  这次,王昶带来了做大做强祁门红茶的建议。他告诉记者,“祁门红茶在巴拿马国际博览会上获得过金奖,具有深厚的历史内涵,在去年外交部安徽全球推介活动上,王毅部长专门向全球做了推广,应该将其打造成有市场竞争力的国际品牌。 ”

  “祁门地处皖南山区,红茶产业的发展给山区农民带来了看得见的好处。 ”王昶说,在政府支持下,他们通过“电商+公司+农户”“一店带多户”等形式,去年帮助150多户贫困家庭实现了脱贫,直接带动2800多户农民实现增收,培育孵化出200多家网商主体。

  “作为一名来自皖南山区的委员,我将不忘初心,要当好人民群众代言人,更要撸起袖子加油干,将祁红品牌唱响世界、飘香全球,让更多山区百姓过上好日子。 ”王昶表示。

网友评论 0条 [查看全部]

本站资讯如无特殊说明,均采编于合作媒体或互联网,版权归原作者所有;刊载此文仅为提供更多信息来宣扬中国茶文化,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们删除。—神州茶网官方

供应信息

+ 发布供应

求购信息

+ 发布求购
网站首页 | 广告服务 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 积分换礼 | 网站留言 | 茶网大全 | 关注我们
- 神州茶网(ST26.com | tea26.com) 版权所有 - 闽ICP备09028097号  QQ:1378577119   点击这里给我发消息
Copyright   ©2006-2018 w.z.g_stuo All Rights Reserved