厦门女性下午茶花费高

市场分析 神州茶网2018-03-09热度:13291
0

  神州茶网3月9日 讯:8日是“三八”国际妇女节,厦门各家商场、超市、餐厅都推出了与女性相关的促销活动,女性消费也成为令人瞩目的新焦点。女性都把钱花在了哪些地方?哪个年龄段的花销最大?阿里巴巴旗下的本地生活服务平台口碑,发布女性消费力最新分析数据,揭秘厦门女性的消费“密码”。

  女性比男性线下消费更少

  统计数据显示,厦门女性在线下消费时,平均每次都要比男性省3元。

  不过不同年龄层的女性消费习惯不一样。据统计,00后的女性在线下消费,平均每次要比同龄男生多花5元;60后的女性则保持了勤俭节约的传统,平均每笔线下消费要比同龄男性少5元。

  女性消费更注重自我投资

  据统计,厦门女性跟男性在线下消费,花钱差异最大的几项分别是:健身、养生和美容。女性的总花费是男性的两倍。

  什么时候吃,最能体现男女之间的差异。女性消费者一天中,吃东西是越来越贵,从早餐到夜宵价格一路飙升,下午茶通常比午餐还要贵;男性在下午茶上的消费则低于午餐。

  男性在奶茶上掏钱更多

  在公众的认知中,奶茶一直是女性更为喜欢的饮品。但数据显示,厦门男性在奶茶上的平均消费要比女性高5.3%。

  据统计,线下的餐饮项目中,女性在酒吧、海鲜、烧烤和火锅上单次花的钱最多,平均是吃一顿快餐的10~20倍。(厦门晚报 记者 张婧玮)

网友评论 0条 [查看全部]

本站资讯如无特殊说明,均采编于合作媒体或互联网,版权归原作者所有;刊载此文仅为提供更多信息来宣扬中国茶文化,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们删除。—神州茶网官方

供应信息

+ 发布供应

求购信息

+ 发布求购
网站首页 | 广告服务 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 积分换礼 | 网站留言 | 茶网大全 | 关注我们
- 神州茶网(ST26.com | tea26.com) 版权所有 - 闽ICP备09028097号  QQ:1378577119   点击这里给我发消息
Copyright   ©2006-2018 w.z.g_stuo All Rights Reserved