2018第三届包头茶产业博览会盛大启幕

展会追踪 神州茶网2018-08-09热度:19868
0
茶为国饮、千年传承,南茶北上、相聚鹿城!

神州茶网8月9日 讯:“2018第三届包头茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展”(以下简称包头茶博会)在包头国际会展中心隆重开幕。

2018第三届包头茶博会由亚泰(国际)贸易展览集团主办;由亚泰东方会展(北京)有限公司、哈尔滨盛达世纪国际展览有限公司、内蒙古亚太东方会展有限公司承办;由包头市商务局、包头市工商业联合会(总商会)、包头市贸促会、包头广播电视台、中华茶人联谊会、包头紫砂艺术与茶文化交流协会特别支持。

下关沱茶,作为本届包头茶博会的大会指定用茶!

创新求进,稳中向好,亚泰茶博会在包头不断发展壮大,也吸引了越来越多的茶友们的广泛关注。本届茶博会,得到了政府各级领导以及社会各界朋友的大力支持,今天,各界人士共同见证了本届茶博会的盛大开幕!

亚泰(国际)贸易展览集团董事长侯杰先生致辞

包头市贸促会会长闫建平先生讲话

各大品牌茶企代表,向鹿城市民们,敬上一杯好茶

领导们为本届包头茶博会启幕

(左起:亚泰(国际)贸易展览集团董事长侯杰;包头市贸促会会长闫建平;包头市商务局局长杨占明;包头市工商联主席、包头市总商会会长安四虎;包头广播电视台台长那日斯;包头市紫砂艺术与茶文化交流协会会长裴栋)

2018鹿城“十大卓越品牌人物”授牌仪式

禅茶一味,完美融合,高朋满座、共享盛会!

茗茶展团云集

展区规模宏大

据悉,第三届包头茶博会有500余家客商参展,展会面积约12000平方米,展位约600个国际标准展位,中国台湾展团、江苏宜兴紫砂展团和景德镇陶瓷展团应邀参展。

同时,各大品牌企业积极参展,豪华阵容,盛装呈现。如下关沱茶、绿雪芽、澜沧古茶、益木堂茶业、智德鸿昌、俊仲号、国汉普洱茶、猿孢子、冠众山茶业、美中美茶业、南涧茶厂、雅域茶厂、老茶号、大姥号、金枝玉叶、泓坤茶叶、勐海班章老树茶厂、振勤茶业等知名品牌参展,让前来观展的包头市民们大饱眼福。展会现场规模宏大,知名茶企云集于此,一场精彩的茗茶盛宴已经开启!

打造品牌展会

带动茶业发展

为更好地促进包头市会展行业的发展,提升茶产业经济影响力,丰富包头市民的茶文化内涵,本届包头茶博会重点突出专业化、品牌化、市场化。拓宽茶产业渠道,拉动茶经济内需,开启“南茶北上”的茶产业发展探索之路。

本届茶博会现场举办多场茶类活动,如“情系故乡 爱满鹿城”大型义卖活动、“美好生长 美学生活”茶美文大赛颁奖仪式、鹿城“十大卓越品牌人物”授牌仪式、包头广电小记者走进茶博会、包头茶艺师大赛、“百人论茶,千人品茗”--茶新品上市品鉴会暨包头市首届茶人春晚启动仪式、“包头名主播对话茶界大咖专访系列”等。全力打造品牌茶博会,为包头会展业注入新的活力,进一步拉动包头市当地会展经济事业的发展。

搭建专业平台

共享茶博盛会

第三届包头茶博会展会为期5天,将持续到8月13日。为北方地区精彩呈现一场茶的品饮盛宴,为茶叶供应商和茶楼茶店、广大市民提供物美价廉、方便快捷的茶叶交易平台,并为包头市茶行业提供销售渠道,营造浓厚的茶文化氛围。

欢迎包头的茶商、茶人、茶友们到包头国际会展中心,让我们共同品茗谈天,观赏精品茶器,参与丰富的茶事活动,共享茶文化的怡然雅韵,体验禅茶一味的美妙意境!

网友评论 0条 [查看全部]

本站资讯如无特殊说明,均采编于合作媒体或互联网,版权归原作者所有;刊载此文仅为提供更多信息来宣扬中国茶文化,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们删除。—神州茶网官方

供应信息

+ 发布供应

求购信息

+ 发布求购
网站首页 | 广告服务 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 积分换礼 | 网站留言 | 茶网大全 | 关注我们
- 神州茶网(ST26.com | tea26.com) 版权所有 - 闽ICP备09028097号  QQ:1378577119   点击这里给我发消息
Copyright   ©2006-2018 w.z.g_stuo All Rights Reserved