“恩施玉露”亮相中国茶品牌发展峰会

产业要闻 恩施日报2018-08-26热度:1781
0

神州茶网8月26日 讯:8月23日,中国茶品牌发展峰会在武汉市东湖国际会议中心举行,“恩施玉露”亮相峰会。

峰会上回顾了4月28日国家主席习近平与印度总理莫迪在武汉东湖共品“恩施玉露”、利川红茶的历史时刻,“恩施玉露”制作技艺传承人杨胜伟现场展示“恩施玉露”茶制作工艺。

中国工程院院士、中国茶学专家陈宗懋和茶学教授刘仲华分别做了题为《中国茶放心喝》《乡村振兴·品牌引领》的主题演讲。在随后召开的高峰论坛上,学者、茶艺大师、茶商代表对中国茶业的发展走势及“恩施玉露”的前景展开讨论。

会上,恩施市政府与八马茶业签订战略合作协议,通过“五个一”方案对“恩施玉露”进行深入开发、推广,即建立一万亩八马茶业国茶“恩施玉露”核心基地、建立一个国茶“恩施玉露”标准化加工中心、启动一亿元国茶“恩施玉露”营销计划、启动一系列国茶“恩施玉露”宣传推广计划、扶持一千户茶农脱贫致富计划。

活动还举行了国茶“恩施玉露”全球推广启动仪式。本次活动由中华文化促进会、湖北省中华文化促进会、恩施市人民政府联合主办。

网友评论 0条 [查看全部]

本站资讯如无特殊说明,均采编于合作媒体或互联网,版权归原作者所有;刊载此文仅为提供更多信息来宣扬中国茶文化,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们删除。—神州茶网官方

供应信息

+ 发布供应

求购信息

+ 发布求购
网站首页 | 广告服务 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 积分换礼 | 网站留言 | 茶网大全 | 关注我们
- 神州茶网(ST26.com | tea26.com) 版权所有 - 闽ICP备09028097号  QQ:1378577119   点击这里给我发消息
Copyright   ©2006-2018 w.z.g_stuo All Rights Reserved