2018第九届哈尔滨秋季茶博会盛大启幕

展会追踪 神州茶网2018-09-20热度:6491
0
    神州茶网9月20日 讯:再过几天就是传统的中秋佳节了,在这一天,人们习惯一家人一起吃月饼、一起赏月、一起看电视,当然,还有一起喝茶。一杯清香的茶不仅可以消食解腻,更是饱含了亲情的温暖。

2018第九届哈尔滨秋季茶产业博览会,今日在哈尔滨国际会展中心盛大启幕!茶博盛世荟,南北共品茗!亚泰茶博会为各界人士搭建了茶流通、茶文化、茶体验、茶共享的平台。

亚泰(国际)贸易展览集团副总经理孙霞致欢迎辞

“2018黑龙江优质安全茶叶品质审评活动”组委会主任、黑龙江省食品安全信息追溯协会会长 卢思君致辞

“2018黑龙江优质安全茶叶品质审评活动”技术支持单位——黑龙江省质量监督检测研究院院长 鞠福龙致辞

“2018黑龙江优质安全茶叶品质审评活动”组委会、黑龙江省茶叶协会创会秘书长 王实继致辞

本次展览面积11000平方米,设500个国际标准展位,参展企业400余家,是由亚泰(国际)贸易展览主办;哈尔滨盛达世纪国际展览有限公司承办;哈尔滨市贸促会、哈尔滨市工商业联合会、中国茶人联谊会、辽宁省茶业协会、吉林省茶文化产业协会、黑龙江省茶文化学会、黑龙江省茶艺师协会、黑龙江省茶业协会、哈尔滨市茶业协会、大庆市茶叶协会、齐齐哈尔市茶叶行业协会、牡丹江茶文化学会、鸡西市茶文化研究会支持的专业大型茶产业博览会。

茶叶品质 看茶博

众所周知,对消费者而言,茶叶品质最为重要。茶叶是否合格,农残是否超标,口感、香气如何,制作工艺是否科学,是否经过相关认证等,这些都是消费者最关心的问题。在本届秋季茶博会上,茶博会组委会本着公平、公正、公开的原则,通过茶叶专家组现场感官初评、质监部门质量检测和样品取样检测等方式审评,通过审评结果、检测结果等进行综合评定,最终评选出30种茶品并颁发“2018黑龙江优质安全茶叶重点推荐产品”荣誉称号。

哈尔滨茶叶协会会长、大发国际茶城董事长 周敏代表获奖茶城致辞

卢思君会长、王秘书长、梁永生会长、郑冬梅副会长、周敏董事长、鞠福龙院长、韩义海院长、孙霞总经理为获奖品牌产品颁奖;

亚泰茶博会,保证所有展销的茶品质量,宣传普及茶品质量知识,推荐引导百姓放心购茶、满意购好茶。喜欢品茶、赏茶、购茶的您,不妨来秋季茶博会逛逛,总会有一款茶使您满意!

六大茶类 品茶博

绿茶、黄茶、黑茶、白茶、青茶和红茶,品类繁多。在秋季茶博会上,涉及茶品的发酵、工艺、颜色、形态、地域等名称都会出现,让不同的茶友总能找到适合自己的一款,甚至几款。在这四天里,茶友们可以免费品鉴各类茶品,许是香糯纯绵、许是回甘生津、许是芳香四溢、许是滋润喉韵,让您短时间内体验不同茶品带来别样感受。

值得一提的是,本届大会指定普洱用茶——五正熟茶。

五正熟茶是第一家专业、专注、只做熟茶的企业,是中国熟茶领域的标杆品牌。五正熟茶品牌落地黑龙江2年来,助力茶行业、促进茶文化,受到了来自龙江各界的关注,并评选为“2018哈尔滨十大百姓信得过茶叶品牌”。原料正、工艺正、香气正、口感正、滋味正,这正是五正熟茶应有的产品特点。

体验互动 在茶博

亚泰茶博会组委会为营造龙江文化产业创氛围,激发茶文化爱好者活力,引领龙江茶文化产业发展,在本届哈尔滨秋季茶博会上,举办各类茶文化产业活动。在茶博会现场,关注展会活动排期,只要您想参与来,就可以免费入场参加!

中秋茶礼 来茶博

“中秋茶礼”您准备好了吗?茶饮不仅是亲朋团聚、传递祝福、表达情感的媒介,更是变为中秋节文化的特定符号。秋已深,茶已浓,中秋佳节之际,送茶送的就是文化与品位。

本次2018第九届哈尔滨秋季茶博会,将以惠民购茶为主、茶文化活动为辅,为哈尔滨市民提供新茶、老茶、中秋茶礼、紫砂、陶瓷、茶具、红木等一站式采购平台。同时,品牌参展商们,将提供特惠促销茶品活动,欢迎有购茶礼需求的您,来茶博会品茶选茶。

各界关注 聚茶博

亚泰茶博会组委会本着以茶发展为根本、茶文化为灵魂;以名茶、茶产地、茶品牌的示范效应,2018年亚泰茶博会先后在哈尔滨春、包头、呼和浩特、银川、兰州等地区开展,均取得良好的口碑及业绩。本届哈尔滨秋季茶博会使龙江成为茶人才聚集、茶服务分享、茶品类展销的茶文化产业创新平台。

即日起至23日,我在哈尔滨国际会展中心等您!与您约茶~

网友评论 0条 [查看全部]

本站资讯如无特殊说明,均采编于合作媒体或互联网,版权归原作者所有;刊载此文仅为提供更多信息来宣扬中国茶文化,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们删除。—神州茶网官方

供应信息

+ 发布供应

求购信息

+ 发布求购
网站首页 | 广告服务 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 积分换礼 | 网站留言 | 茶网大全 | 关注我们
- 神州茶网(ST26.com | tea26.com) 版权所有 - 闽ICP备09028097号  QQ:1378577119   点击这里给我发消息
Copyright   ©2006-2018 w.z.g_stuo All Rights Reserved