发扬中国茶文化,助力中国茶产业

神州茶网——茶闻天下

RSS

西双版纳62家茶企参加广州茶博会

更多 展会追踪 内容  |  2018-11-27  |  西双版纳报  |   新闻爆料


神州茶网11月27日 讯:22日至26日,由中国茶叶流通协会、广东省茶业行业协会主办的2018秋季中国(广州)国际茶业博览会,在广州广交会展馆C区举行。我州62家茶企参展。

据了解,被业界誉为“行业风向标”的广州茶博会,不仅是茶人相聚的年度盛会,也是品牌推介、展销对接、招商加盟的极佳选择。为做好此次宣传推介工作,由商务、招商等部门负责人,以及景洪市政府、勐海县四套班子成员组成的我州代表团,早规划、早筹备,精心组织大益、陈升号、雨林古茶坊、七彩云南、合和昌、八角亭、正皓、中吉号等62家全国知名品牌普洱茶企业团队参展。参展产品涵盖普洱生茶、普洱熟茶、红茶、柑普茶等众多品类,为广大专业客商及群众带来一场味蕾上的盛宴。

本届茶博会上,我州展位位于展馆中华品牌馆内,展位布置按照我州独具民族风格的方式进行装饰,在展示区的迎宾位置搭建了1块LED屏。通过图片、视频的形式滚动播放我州茶山风光和民族风情,集中展示西双版纳普洱茶良好的生态环境、悠久的茶文化历史,以及茶园风光、产品特色和普洱茶产业发展成就。

据介绍,本届茶博会开设中国品牌馆、经典普洱馆、国际名茶馆等8个展馆,展区面积8万平方米,汇聚20多个省(市、自治区)和港澳台地区,以及韩国、马来西亚等国家的800多家企业参展。本届茶博会的展位面积与参展企业数量都较去年有所增长,呈现“稳中有升”的良好势头。茶博会上,还将举办数十项活动,如“广东省茶艺师职业技能大赛”“2018全国名优茶质量竞赛”等,内容丰富,形式多样。

 

本站资讯如无特殊说明,均采编于合作媒体或互联网,版权归原作者所有;刊载此文仅为提供更多信息来宣扬中国茶文化,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们删除。—神州茶网官方

网友评论

文明上网,理性发言,请遵守<相关规定>0评论

相关阅读:

茶博会广州茶企
广告服务  |  版权隐私  |  使用协议  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  茶网大全  |  关注我们
- 神州茶网(ST26.com | tea26.com) 版权所有 - 闽ICP备09028097号 - 闽公网安备 35058302350668号  QQ:1378577119   点击这里给我发消息
Copyright   ©2006-2018 w.z.g_stuo All Rights Reserved