发扬中国茶文化,助力中国茶产业

神州茶网——茶闻天下

RSS

广州石油:茶博会销售创新高

更多 展会追踪 内容  |  2018-11-29  |  中国石化新闻网  |   新闻爆料


    神州茶网11月29日 讯:11月22日至26日,具有中国乃至全球茶叶“温度计”和“风向标”美誉的广州国际茶博会在琶洲展馆盛大举行,来自全球多个国家和地区的参展商齐聚一堂,为广大采购商、爱茶人士和市民奉献一场茶的盛宴。

    广州石油紧抓年终销售旺季契机,携手云南勐库戎氏合作参展。他们在展会现场开设展厅,摆上茶桌,陈列冰岛、博君、中国梦、十九大纪念茶等数十种精品普洱茶,邀请茶艺师为客户提供赏茶、泡茶、品茶等服务,打造茶友交流平台,弘扬传统茶文化。现场还为客户提供茶品销售、下单预定、送货上门等服务,受到客户欢迎。

    为借展会提高非油品销售,广州石油提前下发茶博会营销方案,细化部署工作计划,明确各单位职责,分工协作,形成整体合力。为做好现场销售,他们通过线上线下全媒体宣传为茶博会预热。线下门店统一制作宣传单张,向进站客户派发,线上制作微信图文、H5、邀请函等,转发至微信群、朋友圈,形成线上宣传攻势,强化活动传播力。

    营销方面,他们为各经营单位下达了销售目标,以油品大客户、直分销客户及对口业务联系单位为主要目标客户,加大客户走访推介力度,大力宣传中石化品牌及勐库戎氏茶品的质量优势,深入挖掘客户潜在需求。他们还制定现场优惠价、现场抽奖、订单奖励等多样化、差异化促销政策,用品质和实惠吸引客户购买。此外,他们还设置了分档奖励、当天订单奖、累计订单奖等员工激励措施,激发员工销售热情,鼓励做大销售额。(刘远征)

 

本站资讯如无特殊说明,均采编于合作媒体或互联网,版权归原作者所有;刊载此文仅为提供更多信息来宣扬中国茶文化,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们删除。—神州茶网官方

网友评论

文明上网,理性发言,请遵守<相关规定>0评论

相关阅读:

茶博会石油广州
广告服务  |  版权隐私  |  使用协议  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  茶网大全  |  关注我们
- 神州茶网(ST26.com | tea26.com) 版权所有 - 闽ICP备09028097号 - 闽公网安备 35058302350668号  QQ:1378577119   点击这里给我发消息
Copyright   ©2006-2018 w.z.g_stuo All Rights Reserved