神州茶网——茶闻天下

RSS

珠海石油:“易捷十年”定制茶惊艳茶博会

更多 展会追踪 内容  |  2018-12-07  |  中国石化新闻网  |   新闻爆料

神州茶网12月7日 讯:12月6日上午八点多,平日肃静的珠海国际会展中心就早早地热闹起来,为期四天的“2018年粤港澳大湾区(珠海)国际茶业博览会暨第六届中国赤壁青砖茶交易会”在这里拉开序幕。而位于茶博会正门口的“易捷戎氏”140多平方米的展位内更是人头攒动、茶香四溢。闻讯而来的采购商、茶艺爱好者围坐在茶台前,看着美丽的茶艺姑娘们素手纤纤地泡茶,品着香气高扬、口感绵柔的茗茶,尽情享受着茶道的清新雅致。

为庆祝易捷成立十周年、提高易捷品牌影响力,珠海石油携手勐库戎氏茶业参加本次茶业博览会,展出了金色本味、乔木王等30多种生、熟普洱茶,其中“冰岛”、“博君”、“十年老生茶”三款“易捷十年”定制茶,更是受到广大茶友热捧点赞。虽然是开展第一天,而且是星期四工作日,但已完成了50%的销售目标任务,预计本次茶博会可超计划完成销售目标。

为了办好此次茶博会,珠海石油提前确定了销售目标,精心谋划、广泛宣传、全体动员,多层面、全方位保障销售目标完成。

公司将对口联系单位、团购定点等大客户列为目标客户,同时将茶博会销售作为机关各部门、加油站12月份工作推介重点,组织机关管理人员、直分销客户经理、加油站站长宣传茶博会,提前做好目标客户拜访及邀请,按照展会时间安排表将客户带至会场展位。

茶博会开幕前,公司以“好茶配好水,喝出好味道”为主题,制作了H5邀请函,通过微信、微博公众号进行了多波宣传,并组织员工通过朋友圈、微信群等自媒体传播茶博会消息。

公司还在在茶博会会场摆放了卓玛泉、长白山天泉堆头,对卓玛泉、长白山天泉进行宣传。

在营销策划上,公司提前设定了母树茶、本味大成等七项主打商品,设置了“消费即享加油优惠、买满赠好礼、购物抽大奖、茶山行”四重好礼促销。同时,还为内部职工制定了推销奖励方案。

本次茶博会不仅弘扬了易捷品牌,还为圆满完成今年销售任务、更好地开展明年工作奠定了良好的基础。

 

本站资讯如无特殊说明,均采编于合作媒体或互联网,版权归原作者所有;刊载此文仅为提供更多信息来宣扬中国茶文化,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们删除。—神州茶网官方

网友评论

文明上网,理性发言,请遵守<相关规定>0评论

相关阅读:

茶博会石油
广告服务  |  版权隐私  |  使用协议  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  茶网大全  |  关注我们
- 神州茶网(ST26.com | tea26.com) 版权所有 - 闽ICP备09028097号 - 闽公网安备 35058302350668号  QQ:1378577119   点击这里给我发消息
Copyright   ©2006-2018 w.z.g_stuo All Rights Reserved