神州茶网——茶闻天下

RSS

2019中国·新会陈皮(柑茶)交易会圆满闭幕 现场签约交易额达3380万元

更多 茶界活动 内容  |  2019-07-26  |  江门日报  |   新闻爆料

神州茶网7月26日 讯:2019中国·新会陈皮(柑茶)交易会于7月18日至7月21日在新会陈皮村举行。据统计,本次交易会的观展人数超4.2万人次,现场签约交易额达3380万元,意向签约交易额近亿元。

据悉,今年的交易会展会面积达15000平方米,汇聚了超200个专业展位,参展产品品种更丰富,产业发展呈现出专业化、品牌化、融合化的良好态势。

同时,今年新会陈皮(柑茶)交易会的观展人数比往年多,且专业客商观展人数同比增加86%,来自省外的专业客商人数比增113%。交易会促成意向签约交易额近亿元,其中品牌加盟及批发类交易额比增125%。本次交易会真正为新会陈皮产业链各需求端与各地专业买家搭建沟通、交流、交易的平台,打通了全国新会陈皮、柑茶产业链供销渠道。

“通过这次交易会,好几批采购商前来店里咨询,我还带他们到种植基地现场考察,敲定了几个合作项目,成功扩大了销售渠道,感觉信心更足了。”新会群众堂陈皮专卖店负责人梁锦荣说。

本次交易会还包括了行业活动环节。“7·18全民柑茶日”、陈皮柑茶茶艺表演、仿宋点茶、品牌推介会、新会陈皮学堂、新会陈皮柑茶文创包装设计大赛等活动一一举办,以文化打开知名度,助力新会陈皮产业链延伸。虽然本届新会陈皮(柑茶)交易会已闭幕,但新会陈皮村仍将依托其全新升级的新会陈皮投资交易中心,常态化展示新会柑产区、陈皮产品、陈皮文化等,为果农和相关企业提供集种植、收储、鉴定、推广、销售等在内“一站式”服务。

 

本站资讯如无特殊说明,均采编于合作媒体或互联网,版权归原作者所有;刊载此文仅为提供更多信息来宣扬中国茶文化,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们删除。—神州茶网官方

网友评论

文明上网,理性发言,请遵守<相关规定>0评论

相关阅读:

交易中国
广告服务  |  版权隐私  |  使用协议  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  茶网大全  |  关注我们
- 神州茶网(ST26.com | tea26.com) 版权所有 - 闽ICP备09028097号 - 闽公网安备 35058302350668号  QQ:1378577119   点击这里给我发消息
Copyright   ©2006-2018 w.z.g_stuo All Rights Reserved